L’audit de suivi de la certification ISO 22000 du Laboratoire PiLeJe a confirmé l’engagement du Groupe dans une démarche proactive de gestion des risques alimentaires, avec pour objectif de placer la sécurité des consommateurs au cœur de ses priorités.
Ce renouvellement de certification atteste que le laboratoire maîtrise les risques liés à la sécurité des aliments à toutes les étapes, dès le développement des produits et jusqu’à la consommation.
Cela garantit également la mise en œuvre rigoureuse de la méthode HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) et le respect des normes légales et réglementaires en matière de sécurité alimentaire, aussi bien en France qu’à l’international.
En outre, cette norme valide la traçabilité intégrale des produits PiLeJe, un gage de transparence pour les consommateurs..
« Ce succès représente une véritable reconnaissance du travail accompli par nos équipes, qui s’investissent chaque jour pour maintenir un système qualité performant et en amélioration continue, se félicite Virginie de Chavagnac, Responsable Assurance Qualité.